Olio essenziale di Lavanda

15.00€

L’olio essenziale di lavanda, Lavandula hybrida super, lavorato a mano con cura e attenzione, puro e naturale al 100% ha un aroma erbaceo e delicato.
2 o 3 gocce sono sufficienti per aromatizzare 100 g di un alimento.
l’olio va sempre diluito, tenere fuori dalla portata dei bambini, evitare il contatto con occhi e mucose.

Per preservare il profumo e l’effetto degli oli essenziali è consigliato conservare l’essenza ad una temperatura costante, lontano da fonti di calore.

 

Boccetta da 10ml con contagoccie

Disponibile

Categoria:

Descrizione

Olio essenziale di Lavanda

Olio essenziale di lavanda di grado alimentare, ottenuto da piante selezionate ed estratto in corrente di vapore, metodo che consente di preservare il profilo aromatico naturale della pianta.
Il suo profumo è delicato, floreale e armonioso, con note fresche ed eleganti tipiche della lavanda.

La lavanda è tradizionalmente apprezzata per il suo aroma morbido e riconoscibile, utilizzato sia in ambito alimentare come ingrediente aromatico, sia in ambito cosmetico come ingrediente profumante.

In cosmetica e aromaterapia l’olio essenziale di lavanda è impiegato per la profumazione di ambienti e formulazioni artigianali, contribuendo a creare atmosfere delicate e piacevoli, ispirate alla tradizione erboristica.

Viene utilizzato esclusivamente come ingrediente aromatico e profumante, senza attribuzione di proprietà terapeutiche.

Uso:
– ingrediente aromatico per preparazioni alimentari selezionate
– ingrediente profumante per cosmetici e prodotti artigianali per il corpo e l’ambiente

Vegan – Gluten free

Contenuto: 10 ml